Cáscara de café produzida sem agrotóxicos, saudável, natural, proporcionando uma bebida única, frutada, com acidez cítrica intensa, e muito doce. O cascara do café é rico em agentes antioxidantes, acido clorogênico e possui apenas 1/4 da cafeína em comparação com o café. Nosso Cáscara é seco em terreiro suspenso, com todo o cuidado devido, e apresenta notas frutados, acidez cítrica intensa e dulçor elevado, devido à secagem da polpa do café junto à casca. Pode ser consumido quente, ou gelado, ao natural, ou com frutas! Escolha sua opção, varie e descubra novos sabores. Um toque de açúcar destaca bastante a acidez e ressalta o sabor frutado do cáscara, Experimente!
Vendido em embalagem de 100g.
Cafés Especiais agroecológicos e sem agrotóxicos, com selo de origem de Indicação Geográfica. Laudos para cafés (Certificação Q-Grader), Consultorias Técnicas em Cafeicultura, Qualidade Pós colheita e acessórios para café.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade